記事一覧

「蒸し大豆」商品プロジェクト学

  • のばす学科
  • 農販促学類

2018/09/02

蒸し大豆のアメリカ進出(後編)〜Mission in ...

柳本健一 / 兵庫県神戸市
株式会社だいずデイズ次長

苅部ブランド野菜学

  • のばす学科
  • 農販促学類

2018/08/22

「苅部流ブランディング」構築への道(前編)

苅部博之 / 神奈川県横浜市
苅部農園代表

地域と育つコミュニティ農園学

  • のばす学科
  • 農販促学類

2018/08/08

三世代で分業する、いちご農園の経営術

小泉博司 / 神奈川県川崎市
小泉農園

未来を耕すオモシロ農ビジネス学

  • のばす学科
  • 農流通学類

2018/07/25

生産力の限界を超える

篠塚佳典 / 千葉県香取市
しばやま農園

ヤンチャわたるの先読み農経営学

  • のばす学科
  • 農販促学類

2018/07/21

人脈力は社長力!朝4時から行列の絶えない鈴木農園のヒミツ

鈴木弥 / 静岡県周智郡森町
農業生産法人 遠州森 鈴木農園 株式会社

ヤンチャわたるの先読み農経営学

  • のばす学科
  • 農販促学類

2018/06/05

ハイクラスな農経営!県をブランドにする「組合」設立

鈴木弥 / 静岡県周智郡森町
農業生産法人 遠州森 鈴木農園 株式会社

地域と育つコミュニティ農園学

  • のばす学科
  • 農販促学類

2018/05/07

おいしく食べ、交流し、畑とつながる『農園フェス』

小泉博司 / 神奈川県川崎市
小泉農園

苅部ブランド野菜学

  • のばす学科
  • 農販促学類

2018/04/23

大事なのは、ブランドの強みを見つけること

苅部博之 / 神奈川県横浜市
苅部農園代表

ヤンチャわたるの先読み農経営学

  • のばす学科
  • 農販促学類

2018/04/05

ボロ小屋農家から年商1憶8千万!?ヤンチャ弥の経営道

鈴木弥 / 静岡県周智郡森町
農業生産法人 遠州森 鈴木農園 株式会社

「蒸し大豆」商品プロジェクト学

  • のばす学科
  • 農販促学類

2018/03/20

蒸し大豆のアメリカ進出(前編)〜Eat more be...

柳本健一 / 兵庫県神戸市
株式会社だいずデイズ次長

「蒸し大豆」商品プロジェクト学

  • のばす学科
  • 農販促学類

2018/01/23

おいしさのその先にあるもの。 安心して食べられる有機大...

柳本健一 / 兵庫県神戸市
株式会社だいずデイズ次長

「蒸し大豆」商品プロジェクト学

  • のばす学科
  • 農販促学類

2017/12/01

「おいしい大豆」ってどんな大豆?

柳本健一 / 兵庫県神戸市
株式会社だいずデイズ次長